1. Смеси для вареных колбас, сосисок и сарделек: для колбасы Докторская, Молочная, Русская. для сосисок Молочных, сосисок Сливочных, сарделек Свиных, сарделек Говяжьих, Шпикачек
2. Смеси для варено-копченых колбас: для колбасы Сервелат в.к, Салями Финская, Московская вк
3. Для полукопченых колбас: для колбасы Краковская, Одесская
4. Для ветчин и жареных колбас: для ветчины Для завтрака, для ветчины для Тостов, для колбасы Украинская жареная
5. Для деликатесов в/к: рассол для шейки, карбоната и корейки, для грудинки
6. Для запеченых продуктов: рассол для буженины, для Пастромы
7. Для сырокопченых и сыровяленых колбас: для колбасы типа Свиная, Салями, Сервелат
8. Для снеков: смеси для чипсов, кнутов, джерок
9. Для пельменей и котлет: для пельменей типа Русские, Сибирские, котлет домашних
10. Для маринования сырого мяса: рассолы и маринады
11. Средства для продления сроков годности и антиоксиданты